Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Будущую дознавательницу спевшую АУЕ песню отчислили из института

8 мая 2020
1 896

Будущую дознавательницу спевшую АУЕ песню отчислили из института

Несколько дней назад 19-летняя девушка выложила в сеть клип, где исполняет пронизанную блатной романтикой песню про арестантское единство и называет полицейских "мусорами".

О девушке написало издание "КП-Новосибирск" и рассказало, что она является студенткой юридического факультета и планирует в будущем стать дознавателем.

По словам исполнительницы, ее муж, являясь полицейским, одобряет ее музыкальный вкус, а на создание песен со странным для будущего дознавателя содержанием ее толкнула любовь к творчеству Михаила Круга, которое она знает наизусть.

И хотя песню в основном ругают за качество и содержание, клип оказался популярным: менее, чем за шесть дней его посмотрели более двухсот раз, в том числе и руководство института, удивившееся, что певица представляется его студенткой, поскольку она была исключена из учебного заведения за неуспеваемость еще в апреле.

"Могу сказать, что данное творчество идёт вразрез с устоявшимися традициями нашего университета. Оно порочит как ее лично, так и ее будущих коллег. Хотя это уже маловероятно в связи с отчислением студентки", – рассказала начальник отдела рекламы и связей с общественностью Сибирского кампуса РАНХИиГС Паина Ирина изданию "Прецедент".

Поделиться: