Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Новосибирске жуликоватый депутат лишился автомобиля по закону, который сам разрабатывал

30 августа 2017
1 112

В Новосибирске жуликоватый депутат лишился автомобиля по закону, который сам разрабатывал

В Новосибирске выясняют детали скандальной ситуации, когда в центре города эвакуировали машину важного человека — депутата. Кстати, автора закона о перемещении машин на штрафстоянки. Видеролик, на котором депутат местного Законодательного собрания Сергей Титков общается с электоратом — в данном случае сотрудниками службы эвакуации — попал в Сеть. И похоже, ряд юридических норм с точки зрения законодателя испытания практикой не прошел.

Общаясь с работниками службы эвакуации, он использовал не то, что непарламентские — непечатные выражения.

Титков разгневался, начал грозить звонком другу (между прочим, начальнику областного ГИБДД) и, срывая пломбы, которые клеят при эвакуации, сформулировал депутатский запрос.

Свою иномарку (цена на которую начинается от 4 миллионов рублей) народный избранник бросил в самом центре Новосибирска. Якобы, на тротуаре. Ирония в том, что именно Титков 4 года назад "продавливал" принятие закона об эвакуации неправильно припаркованных машин.

После разгоревшегося скандала, Сергей Титков уже в более сдержанных выражениях начал объяснять журналистам, почему закон писан не для него.

Что Титков будет рассказывать своим коллегам по законодательному собранию, станет ясно уже в ближайшее время. Как правило, подобным случаям дают оценку на заседаниях комиссии по депутатской этике.

Не исключено, что на ближайшее заседание местного парламента депутат Титков прибудет все на том же дорогом внедорожнике. Но, вот, будет ли он разрабатывать какие-нибудь поправки в закон об эвакуации машин, пока неизвестно.

 

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы