Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Зачистил кишлак»: в Новосибирске тракторист снёс нелегальный рынок мигрантов

15 апреля 2024
2 488
В Новосибирске тракторист «зачистил кишлак» – снёс нелегальный рынок мигрантов

В Новосибирске к иностранцам, которые торгуют ширпотребом на Гусинобродском шоссе, приехал тракторист. Мужчина сравнял с землёй незаконные постройки мигрантов.

Паблик «АСТ-54» опубликовал кадры, на которых народный герой, так его окрестили жители Новосибирска, разносит стихийный рынок. Продавцы не успели убрать свой товар. Им оставалось лишь наблюдать за работой сибиряка. В соцсетях жители разделились на два лагеря: одни поддерживают поступок, а вторые считают, что нелегальную торговлю надо ликвидировать законными способами.

«Там уже давно должен был быть сквер, но эти обезьяны постоянно всё застраивают своими шалашами, не имея никакого разрешения», – пишут горожане в соцсетях.

«Налоги не платят, вот и наказали», – предположил ещё один новосибирец.

«Непохоже, что у водителя погрузчика сдали нервы. Если с одобрения администрации, и всё законно, то однозначно лайк», – высказался Михаил.

«Давно пора этот рассадник гастарбайтеров разогнать», – заявил Андрей.

Люди также позвали тракториста на территорию Хилокского рынка, чтобы «прибраться».

«Кому они мешали? Своим барахлом же торговли, не перекупы. Зачем таких трогать, безумие какое-то, от безысходности что-ли... Наоборот, жалко таких», – посочувствовали их оппоненты.

В Новосибирске тракторист «зачистил кишлак» – снёс нелегальный рынок мигрантов

Комментарии в соцсетях.

Очевидцы считают, что ликвидация базара согласовала с мэрией. Кто-то предположил, что коммунальщики просто чистили снег, а так как торговли здесь быть не должно, то водитель погрузчика не стал церемониться с приезжими. Горадминистрация пока не комментировала инцидент.

Добавим, что недавно глава СКР Александр Бастрыкин поручил проверить все рынки и торговые точки в Новосибирске на предмет присутствия иностранцев-нелегалов. Отметим, что редакция не поддерживает незаконные способы борьбы с нелегалами, не призывает к насилию и к межнациональной розни.

Поделиться: