Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как «российская компания» Шкулев Медиа открыто помогает хохлам с Навальнистами

1 июня 2023
852

Как

Опять про своих любимых пишу. Шкулев Медиа. Вроде как компания российская, но про Россию как говорится, или плохо или ничего. Много раз писал что они пишут чернуху, но тут отличились и провели прям успешную информационную атаку вместе с Навальнистами и хохлами против России.

Сначала, называющий себя журналистом, Илья Калинин (который занимается, в том числе пропагандой ЛГБТ движения со своей коллегой Алёной Золотухиной) рассказали сказки про гуманитарку в статье «Всё попропадало». Как под Новосибирском с фермеров и бюджетников собирали гуманитарку на СВО – она три месяца лежит на складе В Краснозерском районе Новосибирской.

Сама глава пишет, что еще 23 мая было все отправлено, до выхода статьи на НГС.

Конечно любители чернухи с НГС вряд ли извинятся за за свои рассказы, что гуманитарка не отправлена или что нет расшифровки затрат. Глава района утверждает, что все есть и предоставляет в открытый доступ. Но не это главное.

Материал подхватили .. да, хохлы и навальнисты!!!

Любовь Соболь https://t.me/TeamSobol/18358

МОБИЛИЗАЦИЯ I Новости I Что делать? https://t.me/mobilizationnews/12402

Tayga https://t.me/Tayganews/41788

Коалиция Новосибирск 2020 https://telegram.me/nsk2020ru/4316

Россия против мобилизации https://telegram.me/russia_gde/6466

Svodka Material https://telegram.me/svodkamaterial/51834

Говорит НеМосква https://telegram.me/Govorit_NeMoskva/9666

SVTV NEWS https://telegram.me/svtvnews/29722

BDFNEWS https://telegram.me/bdfnews/22240

ПОЛЯНИЦА https://telegram.me/saypolanicha/20506

Дрон Медиа https://telegram.me/DronMediaOnline/9447

Нет принуждению Новосибирск и Новосибирская область https://telegram.me/stopvacnovosib/23282

ИНФО 24 https://info24.ru/news/pod-novosibirskom-sobrannaya-dlya-uchastnikov-svo-pomosh-tri-mesyaca-lezhit-na-sklade.html

SVTV NEWS https://t.me/svtvnews/29722


Это только то что нашел. Если кто добавит, буду признателен.

В общем, что имеем: якобы российская компания льет воду на мельницу навальнистов и хохлов. При этом, они заявляют, что гуманитарка якобы не отправлена, но это не так. На момент публикации НГС проблемы не было. У НГС же было желание чернуху выдать под федеральный инфоповод.

И это постоянно, я регулярно про них пишу.

Я понимаю конечно, что чернуха заходит гораздо лучше, но какие то этические нормы должны быть вообще то? Такое впечатление, что Шлулевцы со своим главарем вообще берега попутали: то ЛГБТ пропагандой занимаются, то помогают хохлам с навальнистами в информационной войне.

Может уже в рамках СВО начать как то эфир чистить?


ДОБАВЛЕНО

НГС дал в зад

Глава Краснозёрки после публикации НГС заявила об отправке гумпомощи для СВО и рассказала, на что потратили деньги

Оксана Семенова перечислила все товары, которые приобрели на собранные деньги, а также назвала причины задержки отправки

Как

Глава администрации Краснозёрского района Оксана Семенова сообщила у себя на странице в соцсети «ВКонтакте» о собранной и отправленной гуманитарной помощи для краснозерцев – участников СВО. Пост на странице Семеновой опубликован 30 мая днем, после публикации НГС о том, что помощь пролежала три месяца, а отчета о том, как тратятся деньги, не было с марта и до 18 мая.

– Гуманитарная помощь по сформированным заявкам была готова к отправке в конце апреля, но в этот срок, согласно ранней договоренности, отправить груз не удалось. 28 апреля мы обратились за помощью по отправке груза в общественную организацию «Ассоциация "Интеграция"», которая совместно с депутатом Госдумы Аксененко А. С. помогла с отправкой, поставив нас в очередь на отправку. 23 мая вся гуманитарная помощь была направлена в Луганск, – рассказывает Оксана Семенова.

Глава Краснозёрки уточняет, что с момента объявления сбора было собрано 2 миллиона 758 тысяч 14 рублей. Большая часть потрачена на закупки необходимого, и на сегодняшний день на счете осталось 147 тысяч 146 рублей 48 копеек. Семенова также отметила, что цель этого сбора – именно адресная помощь краснозерцам, находящимся в зоне СВО, поэтому изучались индивидуальные потребности и заявки формировались именно исходя из этого.

Среди приобретенного имущества, по словам Семеновой, были 2 автомобиля УАЗ, 2 дизельных генератора, 2 антидроновых ружья, 16 тепловизоров, 2 ноутбука, 9 наборов автомобильных инструментов из 121 предмета, по 30 штук индивидуальных аптечек, сушилок для обуви, балаклав и дождевиков, 38 пар берцев, коробка медикаментов, 1 комплект тактического обмундирования и многое другое.

Также глава указывает, что приезжающие отпускники с марта по май индивидуально на пункте сбора подбирали для себя всё необходимое. Таким образом с марта по май получили всё необходимое лично 13 участников СВО, приехавших в отпуск.

30 мая НГС рассказал о том, что жители Краснозёрского района возмутились ситуацией, когда собранная в феврале-марте 2023 года гуманитарная помощь хранилась на складе в местном ДК почти до конца мая. Редакция НГС отмечает, что целью данной публикации было информирование о сложившейся ситуации в Краснозёрском районе с целью осветить проблему и ускорить ее решение, так как гуманитарная помощь должна поступать по потребностям в срок, тем более если речь идет о сезонных вещах и продуктах. Глава района Оксана Семенова изначально проигнорировала все просьбы НГС объяснить ситуацию, о которой говорят жители. Сегодня, 31 мая, звонки и сообщения журналиста с просьбой дать более развернутый комментарий чиновница также оставила без ответа.

Поздно мазаться. Хохлы уже с Навальнистами отработали повесточку. Спасибо Шкулев Медиа.

Вот так выглядит кстати автор сего пасквиля Илья Калинин.

Как

Поделиться: