Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Прочь из России: в Новосибирске заявили о массовой депортации незаконных мигрантов

24 ноября 2023
2 794
Прочь из России: в Новосибирске заявили о массовой депортации незаконных мигрантов

В Новосибирске создан судебный прецедент депортации клана мигрантов из-за антиобщественного поведения их малолетних детей. Регионы страны подхватили идею принудительного выселения нелегальных иностранцев из России.

Впервые в нашей стране меры принудительной депортации применены в Новосибирске к семье мигрантов из Таджикистана. Поводом стало агрессивное поведение малолетних детей, даже не состоящих на миграционном учёте.

Заявление в полицию подала новосибирская учительница, которая неоднократно подвергалась беспричинным нападениям со стороны стайки детей в районе Хилокского рынка. В ходе полицейских проверок было установлено, что беспризорные дети приехали в Россию вместе со своей 32-летней матерью.

Семья перебивалась временными заработками на Хилокском рынке, потому дети вынуждены были попрошайничать на улицах, приставая к прохожим. Тех, кто им отказывал, забрасывали камнями.

Миграционный отдел полиции № 7 «Ленинский» УМВД России по городу Новосибирску уведомил иностранку о необходимости покинуть территорию РФ в трехдневный срок. Также мигрантку предупредили, что в случае отказа от добровольного выезда к семье будут применяться меры принудительной депортации.

По информации миграционного отдела, с начала 2023 года правоохранители депортировали из Ленинского района 277 мигрантов-нелегалов. На остановках в городе даже начали распространять антимиграционные листовки.

Теперь этот опыт перенимают и другие регионы страны. Самыми страдающими от мигрантского засилья стали обе столицы и центр РФ.

Поделиться: